Dolce e salato del panificio Viganò

Dolce & Salato

simbolo del panificio Viganò

I nostri prodotti

La Bisciola della Valtellina
Bisciola della Valtellina
Ingredienti

Farina di frumento tipo 0/00, acqua, fichi, noci, uvetta, burro, farina di segale, latte, zucchero, sale, grappa, malto, olio extravergine di oliva, uova, lievito di birra, lievito madre.

Biscotti e crostate del panificio Viganò
Biscotti e Crostate
Ingredienti

(frolla) Farina tipo 0/00, confettura, burro, zucchero, uova, sale, aromi naturali.

Le meringhe artigianali del panificio valtellinese
Meringhe
Ingredienti

Albume, zucchero, sale, aromi naturali.

Oss da Mort del panificio valtellinese
Oss da mort
Ingredienti

Zucchero, uova, mandorle, farina o bio, farina di mandorle, sale, limone.

le focacce del Panificio Viganò
Focacce
Ingredienti

Farina tipo 0/00, farina di segale/integrale, acqua, latte, olio extravergine, lievito, madre, sale.

Le pizzette del panificio a Fusine
Pizze

Margherita, verdura o altro

Ingredienti

Farina tipo 0/00, farina di segale/integrale, pomodoro, mozzarella, farcitura (prosciutto, verdure, salame, ecc.), acqua, latte, olio extravergine, lievito, madre, sale.

La farina selezionata del panificio Viganò

Scopri i segreti della nostra lavorazione

Scopri