Pane artigianale del panificio in Valtellina

Pane

simbolo del panificio Viganò

I nostri prodotti

Breve testo descrittivo
Pane soffiato
Ingredienti

Farina tpo 0/00, acqua, sale, lievito di birra, malto, tracce di olio extravergine di oliva.

Il pane rustico del panificio Viganò
Pane rustico
Ingredienti

Farina tipo 1, acqua, lievito madre, lievito di birra, sale, farina di semola.

Breve testo descrittivo
Pane al latte

(min. 10%)
Ciabatte, mezze, soli, bocconcini, nodi, lunghini

Ingredienti

Farina tipo 0/00, farina di segale/integrale, acqua, latte, olio extravergine, lievito, madre, sale.

pane all'olio del panificio di Fusine in Valtellina
Pane all'olio

(min. 4%)
Pane piattone

Ingredienti

Farina tipo 0/00, acqua, pasta di riporto, strutto (min. 3%), olio extravergine di oliva, sale.

Panificio Viganò: Pane alla Segale
Pane alla segale

(min. 40%)
Ciambelle e bocconcini

Ingredienti

Acqua, farina di segale, farina di frumento tipo 0/00, lievito di birra, sale.

pane alla segale con uvetta
Pane segale all'uvetta
Ingredienti

Acqua, farina di segale, farina di frumento tipo 0/00, uvetta (min. 30%), lievito di birra, sale.

il pane segale alle noci
Pane segale alle noci
Ingredienti

Acqua, farina di segale, farina di frumento tipo 0/00, noci (min. 30%), lievito di birra, sale.

Pane ai cereali del panificio Viganò
Pane ai cereali
Ingredienti

Farina di cereali, farina integrale, acqua, lievito madre, lievito di birra, sale.

La farina selezionata del panificio Viganò

Scopri i segreti della nostra lavorazione

Scopri